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Rezept: Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

Bild: Fenchelsalat mit Orangen und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
3 Orangenca. 0.86 €
30 Schwarze Oliven, entsteint 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - gemörsert 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Orangen filetieren, Fenchelknollen in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Saft einer Zitrone marinieren - 20 Minuten durchziehen lassen. Dann Oliven und Orangen dazugeben und mit gemörsten Pfeffer und Salz abschmecken.

Der Salat ist ein idealer Begleiter zu Fisch, Fleisch oder einem knusprigen Baguette.


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(*) Für diese Version von Fenchelsalat mit Orangen und Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Kalt Olive Orange Salat


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