Rezept: Feuertopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gehacktes, | |
1 Dose(n) | Kidneybohnen | ca. 0.37 € |
1 Dose(n) | Chili-Bohnen, | |
2 | Zwiebeln, | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark, kleine | |
1 | Priese Sambal Oelek, | |
1 | Brühwürfel, | ca. 0.06 € |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnen durch Sieb gießen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf, Gehacktes anbraten.
Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Tomatenmark unterrühren, mit Wasser aufgießen. Brühwürfel dazu, mit Gewürzen abschmecken - ca. 20 Minuten köcheln lassen, umrühren. Nach der Garzeit nochmals würzen.
Dazu Baguette oder Fladenbrot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Potthucke 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 5.45 € Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern, | |
Aprikosen-Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.03 € Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und | |
Frikadellen mit Steckrübenmus 4 Portionen Preise: Discount: 10.44 € EU-Bio: 9.47 € Demeter: 13.49 € Das Brötchen in Wasser einweichen. Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und | |
Morchelrahmsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.36 € Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Stunden einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschneiden. In 1 EL Butter die Schalotten, | |
Rote Bete mit Frischkäse 2 Portionen Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 3.54 € 4 Rote Bete à ca. 150 g waschen und mit Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen. Rote Bete kräftig salzen und bei milder Hitze 75 Minuten kochen lassen. Inzwischen |