Rezept: Feurige Kartoffelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Chilischoten | ca. 0.32 € |
4 | Cabanossi; - o. Debre iner Würstchen | |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.24 € |
Salz, Pfeffer weiß | ca. 0.02 € | |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
4 EL | Schmand; oder Creme fraiche | ca. 0.37 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und 20 Minuten garen. Abgießen, pürieren und mit Fleischbrühe aufgießen.
Paprika würfeln, Chilischoten in Ringe und Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe 5-10 Minuten mitgaren.
Hackfleisch salzen und pfeffern. Klößchen formen und in heißem Fett ringsum anbraten. Diese dann zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren.
Die Suppe mit Creme fraiche und Cayennepfeffer garniert servieren.
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