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Rezept: Feurige Kartoffelsuppe

Bild: Feurige Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
4 Cabanossi; - o. Debre iner Würstchen 
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
Salz, Pfeffer weißca. 0.02 €
30 gMargarineca. 0.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 ELSchmand; oder Creme fraicheca. 0.37 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und 20 Minuten garen. Abgießen, pürieren und mit Fleischbrühe aufgießen.

Paprika würfeln, Chilischoten in Ringe und Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe 5-10 Minuten mitgaren.

Hackfleisch salzen und pfeffern. Klößchen formen und in heißem Fett ringsum anbraten. Diese dann zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren.

Die Suppe mit Creme fraiche und Cayennepfeffer garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Kartoffelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Kabanossi  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand


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