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Rezept: Feurige Schweinefilet-Spieße

Bild: Feurige Schweinefilet-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Schweinefilet-S:

8 Schaschlikspieße 
3 ELMAZOLA Keimölca. 0.10 €
2 Schweinefilets (ca. 700 g) 
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.09 €
2 ELKörniger Senfca. 0.07 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Flasche(n) KNORR Schlemmersauce BBQ - "Beast" 

Zubereitung:

1. Schaschlikspieße mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspießen.

2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spieße damit bestreichen.

3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten. Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.

Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.

Tipp:

Spieße während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Feurige Schweinefilet-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weißwurstsenf süß  *   Zutaten pauschal


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