Rezept: Feurige Senfsalsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Sauerrahm (Schmand) | ca. 0.44 € |
3 EL | Cognac | ca. 0.84 € |
Meersalz (z.B. Fleur de sel) | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.24 € |
2 EL | Dijon-Senf | ca. 0.25 € |
4 EL | Kleingeschnittene - Frühlings wiebeln |
Zubereitung:
Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit Grün unterheben.
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