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Rezept: Feurige Tacos

Bild: Feurige Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 Dose(n) (425ml) Kidneybohnenca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
12 Tacoshells 
1 ELSojaölca. 0.02 €
400 gRinderhackca. 6.11 €
Tabasco 
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
1 BecherSchmand 
4 ELmex. Tomatensoße 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen, 1/3 der Zwiebelwürfel zufügen, pürieren und abschmecken. Maisfladen mit der Öffnung nach unten im vorgeheizten Backofen bei 150° C 10 Minuten erwärmen. Inzwischen das Sojaöl erhitzen. Rinderhack anbraten. Restliche Zwiebelwürfel zufügen, andünsten und abschmecken und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maisfladen mit Bohnenpüree füllen, darauf das geschmorte Hackfleisch verteilen. Eisbersalatstreifen darübergeben. Mit einem Klecks Schmand und Tomatensoße sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Feurige Tacos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eisbergsalat  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Sojaöl  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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