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Rezept: Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse

Bild: Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe Schweinefilet - a 60 g 
2 Scheibe Rinderfilet - a 60 g 
2 Scheibe Lammlendchen - a 60 g 
8 frische Champignons 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
8 Kirschtomaten 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Paprikagemüse
1 ELButterca. 0.12 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
200 gPaprikaschoten - verschiedenfarbig 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.09 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymianca. 0.24 €
Knoblauch 
Rosmarin 

Zubereitung:

Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons, Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spieße stecken. Mit Jodsalz und Pfeffer leicht würzen und in heißem Butterschmalz braten.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstücke dazugeben, ebenso Würfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz andünsten, mit dem Tomatensaft aufgießen. Alles kurz auf den Punkt garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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