Rezept: Feuriger Lauch-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Porree (Lauch) | ca. 0.80 € |
1 | Rote Paprikaschote (ca. 200 - g) | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Maiskörner - Abtropfgewicht 285g | ca. 0.74 € |
250 g | Fleischwurst | ca. 0.92 € |
4 EL | Essig (z. B. Balsamico) | ca. 0.26 € |
1 TL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl (z. B. Basilico) | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Petersilie - evtl. |
Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden.
2. Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen. Zugedeckt 1 Stunde (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten (Wartezeit 1 Std.) :kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten :500 2100 745 48 4
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