Rezept: Fingerfood: Dips - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Grundsauce | ||
3 | (- 4) Eigelbe | ca. 0.25 € |
1 | Senf | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
350 ml | Pflanzenöl | ca. 0.49 € |
100 ml | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Currydip | ||
15 g | Currypulver | ca. 0.52 € |
5 g | Currypaste | ca. 0.05 € |
Chilidip | ||
2 | Chilisauce | |
20 ml | Weißer Portwein | ca. 0.00 € |
1 | Tomatenmark | |
Aiolidip | ||
2 | Knoblauchöl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rüssel |
Zubereitung:
Grundsauce
Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche verfeinern. Es folgen die verschiedenen Varianten:
Currydip
Grundsauce mit Currypulver und Currypaste verrühren, mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
Chilidip
Grundsauce mit einem Spritzer Portwein, 2 El Chilisauce und einem El Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aiolidip
In die Grundsauce nach Belieben Knoblauchöl unterarbeiten. Mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
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