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Rezept: Fingerfood: Smörrebröd mit Rührei und Bückling

Bild: Fingerfood: Smörrebröd mit Rührei und Bückling - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

18 Eierca. 4.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
60 gButter - zum Bratenca. 0.43 €
6 Bücklinge; ca. 375 g pro - Stück 
12 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.59 €
250 gButter; zum Bestreichenca. 1.79 €
Salatblätter 
2 BundRadieschenca. 1.38 €
3 BundSchnittlauchca. 1.09 €

Zubereitung:

Eier mit einem halben Liter Wasser verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Portionsweise Rührei bereiten, beiseite stellen. Bücklinge häuten und entgräten, in Filets teilen. Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Rührei darauf verteilen, mit Bücklingsfilets belegen. Radieschen erst in Scheiben, dann in dünne Streifen teilen, auf den Bückling geben, mit Schnittlauch bestreuen.

Pro Portion: ca. 18 g Eiweiß, 34 g Fett, 20 g Kohlenhydrate = 2000 Joule 478 Kalorien Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Smörrebröd mit Rührei und Bückling Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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