Rezept: Finnisches Quarkbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Scheibe Schwarzbrot | |
Butter - etwas | ||
2 | Matjesfilets | |
125 g | Quark | ca. 0.35 € |
0.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
0.5 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.02 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
1 | Matjesfilet | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
Saft von 1 Zitrone | ||
1 | Spritzer Worcestersoße | |
frische Kresse | ||
1 EL | Rote Bete |
Zubereitung:
Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der Milch glattrühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen und feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Auf dem Brot verteilen.
Mit der frischen Kresse und gehackter Roter Bete bestreut servieren.
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