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Rezept: Fisch mit reichlich Blubb

Bild: Fisch mit reichlich Blubb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butterca. 0.15 €
Estragonca. 0.03 €
Knoblauchca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
Ölca. 0.02 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gRed-Snapper-Filetca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Tagliatelleca. 1.29 €

Für die Soße:
1 Pack.Blattspinat - TK 
Cognacca. 0.37 €
frische Kräuter 
Sahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Red Snapper in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Paprika längs halbieren und entkernen. Die Hälften mit Fischwürfeln füllen, mit der Öffnung nach unten in Öl anbraten und etwas Butter und Knoblauch hinzugeben.

Die Tagliatelle mit etwas Brühe in Wasser kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und zu den kochenden Nudeln gegeben.

Für die Sauce den Blattspinat in Sahne einkochen, frische Kräuter hinzugeben, das Ganze pürieren und mit etwas Cognac verfeinern.

Die Tagliatelle zusammen mit dem Lauch auf einem Teller anrichten, die gefüllte Paprika daneben platzieren und mit der Sauce nappieren.


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(*) Die Zubereitung von Fisch mit reichlich Blubb erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Estragon - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat


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