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Rezept: Fischauflauf

Bild: Fischauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfiletca. 4.49 €
500 gTomatenca. 1.69 €
200 gAllgäuer Emmentalerca. 2.00 €
2 Dose(n) Joghurt 
1 Eica. 0.26 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form eine Lage Fisch, dann Tomatenscheiben mit Oregano bestreut, darauf die Käsewürfel und noch einmal Fisch geben. Joghurt mit Ei, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Fisch gießen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Fischauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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