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Rezept: Fischauflauf ”Sonniger Süden”

Bild: Fischauflauf ”Sonniger Süden”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfiletca. 4.49 €
Essig - oder Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
20 gMargarineca. 0.10 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
375 gZucchinica. 1.49 €
Kräuter der Provence 
Mehl zum Wenden 
250 gTomatenca. 0.85 €
150 gGouda (in Scheiben)ca. 1.59 €

Zubereitung:

Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Minuten durchschmoren. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben. Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Minuten in der Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben. Käsescheiben darauflegen und im Backofen überbacken.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 20 - 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischauflauf ”Sonniger Süden” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Gouda - Scheiben  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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