Rezept: Fischauflauf ”Sonniger Süden”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fischfilet | ca. 4.49 € |
Essig - oder Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Champignons - frisch | ca. 1.43 € |
20 g | Margarine | ca. 0.10 € |
3 gr. | Zwiebeln | ca. 0.23 € |
375 g | Zucchini | ca. 1.49 € |
Kräuter der Provence | ||
Mehl zum Wenden | ||
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
150 g | Gouda (in Scheiben) | ca. 1.59 € |
Zubereitung:
Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Minuten durchschmoren. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und in eine flache Auflaufform geben. Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Minuten in der Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben. Käsescheiben darauflegen und im Backofen überbacken.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 20 - 25 Minuten
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