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Rezept: Fischcurry - Variation 1

Bild: Fischcurry - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 g Fischfilet 
(Seelachs, Lengfisch, - Rotbarsch etc.) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Currysoße
0.5 ELMargarine - oder Butterca. 0.01 €
1 ELCurry - circaca. 0.31 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 ELMehlca. 0.01 €
200 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 Scheibe(n)Ananas 

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, leicht pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten stehen lassen, dann salzen. Apfel schälen, vierteln, grob raspeln, Fett in einem Topf flüssig werden lassen, Curry und Apfel zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kurz andünsten. Mehl überstreuen, mit andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, mit einem Schneebesen gut verrühren, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 köcheln lassen. In Würfel geschnittenes Fischfilet zugeben, ca. 5 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Ananas in Stücke schneiden, zum Schluß zum Fischcurry geben und nur noch mit heiß werden lassen.

Dazu schmecken grüne Nudeln oder Reis.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischcurry - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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