Rezept: Fischfilet mit Senfcreme überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Schollenfilets (zu 80g) | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für Die Senfcreme | ||
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
1 TL | Dijon-Senf | ca. 0.04 € |
1 TL | englisches Senfpulver | |
4 EL | trockener Sherry | ca. 0.22 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Gelesen und Notiert von |
Zubereitung:
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme fraiche und Sahne in einer Schüssel mit dem Senf, dem Senfpulver, dem Sherry und dem Zucker verrühren und über den Fisch verteilen.
Die Form mit den Schollenfilets in den heißen Backofen stellen und den Fisch etwa 12 Minuten garen.
Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis und Salat.
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