Rezept: Fischfond - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Meeresfische | |
(Köpfe, Flossen u. ä. aus - dem Fischgeschäft), | ||
1 mittelgr. | Zwiebel (halbiert), | ca. 0.13 € |
1 | Lauch, | |
1 | Sellerie, | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 | Lorbeerblätter, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 | weiße Pfefferkörner, | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.
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