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Rezept: Fischfrikadellen - Variation 2

Bild: Fischfrikadellen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggeräucherter Heilbuttca. 15.98 €
300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 klein. Eier 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
5 ELHaferflockenca. 0.05 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache Frikadellen formen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friseesalat und knuspriges Baguettebrot.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Fischfrikadellen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dill - frisch  *   Haferflocken zart  *   Heilbutt - geräuchert  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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