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Rezept: Fisch-Käsetatar

Bild: Fisch-Käsetatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Geräuchertes Fischfilet - oder 
1 Bismarckhering 
150 gRezenter Greyerzerca. 2.24 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 gr.Gewürzgurken 
1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
Zweig(e)Dill 
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und Gurken sehr fein hacken. Ei schälen und würfeln. Dill hacken. Alle Zutaten vermengen. Essig und Öl verrühren, beifügen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Käsetatar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gurke Hering Kalt Käse Vorspeise


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