Rezept: Fisch-Käsetatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Geräuchertes Fischfilet - oder | |
1 | Bismarckhering | |
150 g | Rezenter Greyerzer | ca. 2.24 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 gr. | Gewürzgurken | |
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
Zweig(e) | Dill | |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und Gurken sehr fein hacken. Ei schälen und würfeln. Dill hacken. Alle Zutaten vermengen. Essig und Öl verrühren, beifügen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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