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Rezept: Fischkoteletts mit Currysauce

Bild: Fischkoteletts mit Currysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebel; in dicke längliche - Streifen geschnitten 
1 TLfrischer Ingwer - geraspeltca. 0.03 €
8 Kemirinüsse - in jeweils 8 Stücke zerteilt 
1 TLCurryca. 0.10 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
250 mlWasserca. 0.00 €
4 Fischkoteletts v.Schwanzende 
2 Frühlingszwiebeln; in - Streifen geschnittenca. 0.13 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei niedriger Hitze weitere drei Minuten unter Rühren braten.

Sojasauce, Zitronensaft und Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen, drei Minuten köcheln lassen.

Fischkoteletts zu den übrigen Zutaten in die Pfanne geben und zugedeckt auf jeder Seite fünf Minuten schmoren lassen, bis sie gar sind.

H I N W E I S : Das Rezept eignet sich für alle Weissfischkoteletts oder -filets.

: (Khb 7/97)


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(*) Die Zubereitung von Fischkoteletts mit Currysauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Kemirinüsse - Lichtnüsse  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Fisch Indonesien Meer


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