Rezept: Fischsalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Fischfilet | ca. 1.50 € |
2 gr. | Äpfel | |
1 | Birne | |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
1 | Apfelsine | |
1 kl. | Knolle Sellerie | |
Für Die Marinade | ||
1 kl. | Zitrone | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Mayonnaise |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen und in Würfel schneiden. Den Saft einer halben Zitrone mit dem Zucker und etwas Salz mischen und Mayonnaise nach Geschmack hinzufügen. Die in Würfel geschnittenen Zutaten vorsichtig gut mischen und mit der Marinade übergießen. Vor dem Servieren nochmal kurz umrühren.
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