Rezept: Fischsauce mit Noilly Prat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 ml | Fischfond | ca. 2.24 € |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
Halbweißes Mehl | ||
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Noilly Prat | ||
Schweizer Familie,27.1.00 - Marlies und Toni Kohler- |
Zubereitung:
Fischfond aufkochen und auf etwas mehr als die Hälte reduzieren.
Mehl mit dem Rahm gut verrühren, in den kochenden Fischfond geben, etwa zwanzig Minuten köcheln lassen.
Sauce durch ein Spitzsieb in eine andere Pfanne passieren.
Eiskalte Butter mit dem Schneebesen in die Sauce rühren, mit Noilly Prat abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
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