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Rezept: Fischsauce mit Noilly Prat

Bild: Fischsauce mit Noilly Prat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 mlFischfondca. 2.24 €
1 dlSahneca. 0.55 €
Halbweißes Mehl 
20 gButterca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Noilly Prat 
Schweizer Familie,27.1.00 - Marlies und Toni Kohler- 

Zubereitung:

Fischfond aufkochen und auf etwas mehr als die Hälte reduzieren.

Mehl mit dem Rahm gut verrühren, in den kochenden Fischfond geben, etwa zwanzig Minuten köcheln lassen.

Sauce durch ein Spitzsieb in eine andere Pfanne passieren.

Eiskalte Butter mit dem Schneebesen in die Sauce rühren, mit Noilly Prat abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Fischsauce mit Noilly Prat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Halbweißmehl - CH  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat


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