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Rezept: Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

Bild: Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Omeletten
2 Eierca. 0.34 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €

Füllung
300 gFlundernfilets 
1 ELAusternsauceca. 0.22 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gLachs; geräuchert, in - dünnen Scheibenca. 1.50 €
4 Spargel; grüne, gekocht o. - aus der Dose 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Fischfilets leicht klopfen. mit Austern- und Sojasauce, sowie Salz
und Pfeffer marinieren lassen.

Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig
ruhren.
Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.

Klarsichtfolie auslegen. Die Omelettes rechteckig zurechtschneiden und
auf die Folie geben.

mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der
Länge noch halbierten Spargel darauf verteilen.

Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und ouf der
Füllung verteilen. mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen.

2 Stunden kühl stellen.

Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.


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(*) Für diese Version von Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel - grün  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Eier Fisch Vorspeisen


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