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Rezept: Fischspieße mit Reis

Bild: Fischspiesse mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSeelachsfiletca. 1.49 €
0.5 Zucchinica. 0.40 €
8 Cocktailtomaten 
1 Zweig(e)frischer Salbeica. 0.02 €
0.5 Paprika - grüneca. 0.44 €
100 mlReisca. 0.10 €
2 Holzspieße 
1 Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den Paprikawürfeln verrühren.

Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.

Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die Holzspieße stechen und in Öl ca. 5 Minuten anbraten.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischspieße mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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