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Rezept: Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm

Bild: Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLachsmittelstück (ohne Haut) 
0.5 Limette; den Saftca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
3 Eierca. 0.77 €
Weißbrotbrösel 
1 ELschwarzer Sesam 
2 Limettenca. 0.38 €
Öl - zum Backen 

FÜR DEN SCHNITTLAUCHRAHM
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
0.5 Limette; den Saftca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLHonigca. 0.02 €
2 ELSchnittlauch - geschnittenca. 0.13 €

ZUM GARNIEREN
Vogerlsalat 
Rote Rübenwürfel 

Zubereitung:

Lachs in Stäbchen schneiden, mit Salz und Limettensaft würzen. Weißbrotbrösel mit dem Sesam vermischen. Lachsstäbchen in Mehl, Ei und der Brösel-Sesam-Mischung panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Fischstäbchen darin goldgelb backen.

Für den Schnittlauchrahm alle Zutaten miteinander verrühren.

Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm auf Tellern anrichten, mit Vogerlsalat und Rote Rübenwürfel garnieren.

Getränk: Riesling Selektion 2001, Weingut Biegler, finessenreicher Weißwein


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(*) Die Zubereitung von Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Feldsalat  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sesam - schwarz  *   Weizenmehl Type 405


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