Rezept: Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Lachsmittelstück (ohne Haut) | |
0.5 | Limette; den Saft | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Weißbrotbrösel | ||
1 EL | schwarzer Sesam | |
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
Öl - zum Backen | ||
FÜR DEN SCHNITTLAUCHRAHM | ||
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
0.5 | Limette; den Saft | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Honig | ca. 0.02 € |
2 EL | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.13 € |
ZUM GARNIEREN | ||
Vogerlsalat | ||
Rote Rübenwürfel |
Zubereitung:
Lachs in Stäbchen schneiden, mit Salz und Limettensaft würzen. Weißbrotbrösel mit dem Sesam vermischen. Lachsstäbchen in Mehl, Ei und der Brösel-Sesam-Mischung panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Fischstäbchen darin goldgelb backen.
Für den Schnittlauchrahm alle Zutaten miteinander verrühren.
Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm auf Tellern anrichten, mit Vogerlsalat und Rote Rübenwürfel garnieren.
Getränk: Riesling Selektion 2001, Weingut Biegler, finessenreicher Weißwein
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