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Rezept: Fischsuppe mit Fenchel

Bild: Fischsuppe mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
100 gWildreisca. 3.00 €
600 gFenchelknollenca. 2.09 €
1.5 lKlare Brüheca. 0.28 €
1 Pack.Safranfäden 
750 gKabeljaufiletca. 8.97 €
8 Scampischwänze 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreis zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis 45 Minuten ausquellen lassen.

Fenchelgrün abschneiden, waschen, beiseite legen. Fenchelknollen vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Brühe und Safran aufkochen und den Fenchel darin 10 Minuten garen.

Inzwischen Fischfilet waschen und in Streifen schneiden. Scampi (bis auf die Schwanzflosse) aus der Schale lösen. Rücken etwas einschneiden. Darm entfernen, Fisch und Scampi ca. 8 Minuten in der Brühe garen ziehen lassen.

Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gehacktem Fenchelgrün bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Wasser  *   Wildreis  *   Zitronensaft


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