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Rezept: Fischtopf Mit Fenchel

Bild: Fischtopf Mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKabeljaufiletca. 8.97 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gLangkornreisca. 0.10 €
2 Fenchelknollen (600g) 
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
0.5 lInstantbrüheca. 4.61 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €

Zubereitung:

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob würfeln. Säuern. Reis nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten andünsten. Brühe, Wein, Sahne und Gewürze zugeben. Aufkochen und binden. Fisch salzen, in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abgetropften Reis zugeben. Abschmecken. Mit Fenchelgrün anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischtopf Mit Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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