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Rezept: Fischtopf mit grüner Soße

Bild: Fischtopf mit grüner Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 55.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1.2 kgKabeljau; o. Heilbutt/Brasse 
0.5 Zitroneca. 0.40 €
Meersalz 
1 BundKorianderca. 2.99 €
0.5 BundPetersilie; frisch 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLSafranfädenca. 50.85 €
0.5 TLPaprikapulver; mild 
Weißbrot 
Minze 
1 lWasser (1)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein hacken.

Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1) angießen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.

Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. mit Kräutern bestreut servieren.

Weißbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergießen, mit gehackter Minze bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fischtopf mit grüner Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Meersalz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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