Rezept: Fleisch-Apfel-Topf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefilet oder - Putenbrust | ca. 5.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Äpfel (Boskop) | ca. 2.24 € |
1 Becher | Sahne | |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Maizena oder weißer - Saucenbinder | |
75 g | Käse - gerieben | ca. 0.66 € |
Zubereitung:
Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 kurz anbraten, salzen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, im Wechsel mit dem Fleisch in einen Brätertopf schichten. Sahne mit Tomatenketchup, Curry, Salz und Maizena verrühren und darübergießen. Mit Käse bestreuen, im Backofen garen. Schaltung: 180-200 , mittlere Schiebeleiste 160-180 , Umluftbackofen 30-40 Minuten
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