Rezept: Fleischbällchen mit Minze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.76 € Kosten Portion: 0.19 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammhackfleisch | ca. 10.50 € |
Salz & schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 EL | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.12 € |
3 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.13 € |
3 EL | Minze, feingehackt | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Das Lammhack in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist. Die Zwiebel und die Kräuter gut unter das Fleisch mischen. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne rundherum braten. Dazu gibt es Reis, und eine Joghurt-Minz-Sauce
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