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Rezept: Fleischwurst-Gulasch Auf Exotische Art

Bild: Fleischwurst-Gulasch Auf Exotische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gFleischwurstca. 1.10 €
100 gReisca. 0.10 €
2 Scheibe(n)Ananas 
1 Bananeca. 0.36 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Stange(n)Staudensellerie 
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
75 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
25 mlMilch - lauwarmca. 0.02 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.5 TLKoriander; gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLFrische Ingwerwurzel; - gehackt 
1 kl.Dose Kokosmilch 
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Banane schälen und würfeln, Ananas und Staudensellerie ebenfalls würfeln Karotte und Zucchini raspeln. Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten mit etwas Öl in einem Topf andünsten.

Gemüse, Obst und Gewürze zugeben. Dann die Fleischwurstscheiben untermischen und mit Brühe und Milch ablöschen.

Kokosmilch unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Das Fleischwurst-Curry mit dem Reis anrichten.


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(*) Für diese Version von Fleischwurst-Gulasch Auf Exotische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Curry  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Koriander - gemahlen  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Staudensellerie  *   Zucchini - grün


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