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Rezept: Floridasalat

Bild: Floridasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
1 ELRosinen, kernlos 
1 Pack.Crabmeat; Dose 
1 Dose(n) Ananasstücke; Dose - abgetropft 
30 gMandelstifteca. 0.24 €

MARINADE
1 Dose(n) Sahnejoghurt; Becher 
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

AUSSERDEM
0.5 Kopfsalat; Blätter 

Zubereitung:

Rosinen in warmem Wasser 10 Minten einweichen.

Derweil das Crabmeat aus der Dose nehmen und gründlich zerpflücken (eventuell vorhandene Chitinstreifen entfernen).

Abgetropfte Rosinen, Ananas, Crabmeat und Mandelstifte in einer Schüssel mischen.

Joghurt mit dem Eigelb verquirlen, würzen und abschmecken.

Marinade und Salatzutaten mischen, nochmals abschmecken, 10 Minuten ziehen lassen.

Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen, Floridasalat darauf anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Floridasalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Kopfsalat  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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