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Rezept: Fondue chinoise: Koriandersauce

Bild: Fondue chinoise: Koriandersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept*:

1.33333333 TLKorianderkörner - gehäuftca. 0.24 €
30 gIngwerwurzel - frischca. 0.21 €
1 BundKoriandergrün; evt. die - Hälfte mehrca. 3.30 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
3 ELReisweinca. 0.17 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
100 mlGeflügelfondca. 0.50 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
0.5 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft 

Zubereitung:

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Korianderkörner im Mörser fein zerstoßen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und hacken.

Die Sojasauce mit Reiswein, Sesamöl, Geflügelfond, Zucker, Pfeffer, zerstoßenem Koriander und Ingwer in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen, dann das Koriandergrün unterrühren.

Zubereitungszeit 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue chinoise: Koriandersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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