Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fondue: Joghurt-Curry-Sauce

Bild: Fondue: Joghurt-Curry-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
0.5 TLScharfer Senfca. 0.01 €
0.5 TLWeißweinessigca. 0.01 €
100 mlÖlca. 0.14 €
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €
3 ELJoghurtca. 0.05 €
1 ELKokosraspelnca. 0.06 €
1 ELMangochutney 
1 TLCurryca. 0.10 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
etwas Zucker 
1 TLMandelplättchen 
1 TLEingeweichte Rosinen 

Zubereitung:

Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschließend mit dem Joghurt aufrühren, alle anderen Zutaten untermischen. Kühl servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue: Joghurt-Curry-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango-Chutney  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Fondue Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Griechischer Zucchini-AuflaufGriechischer Zucchini-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 8.71 €   Demeter: 9.00 €
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne   
Windbeutel mit Avocado-BärlauchcremeWindbeutel mit Avocado-Bärlauchcreme   1 Rezept
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.35 €
Die Zutaten in diesem Rezept sind für 8 Windbeutel gedacht. Gemüsebrühe mit Olivenöl und Meersalz aufkochen. Weizen- und Grünkernvollkornmehl zugeben und   
BauernauflaufBauernauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.64 €   Demeter: 6.64 €
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete   
Gedünstete MorchelnGedünstete Morcheln   2 Portionen
Preise: Discount: 0.34 €   EU-Bio: 0.29 €   Demeter: 0.39 €
Wer das Glück hat, ein paar frische Morcheln zu finden, ob auf der Wiese oder im Feinkostladen, der kann seinem Frühlingsessen damit noch die Krone   
Schnellgurken ohne WasserSchnellgurken ohne Wasser   1 Rezept
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.93 €
Geschälte Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und einen Tag stehen lassen. Man kann sie auch morgens ansetzen und abends essen.   


Mehr Info: