Rezept: Fondue: Joghurt-Curry-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.5 TL | Scharfer Senf | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Weißweinessig | ca. 0.01 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
Salz, Pfeffer; weiß | ca. 0.02 € | |
3 EL | Joghurt | ca. 0.05 € |
1 EL | Kokosraspeln | ca. 0.06 € |
1 EL | Mangochutney | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
etwas | Zucker | |
1 TL | Mandelplättchen | |
1 TL | Eingeweichte Rosinen |
Zubereitung:
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschließend mit dem Joghurt aufrühren, alle anderen Zutaten untermischen. Kühl servieren.
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