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Rezept: Forelle mit Wiesenchampignons

Bild: Forelle mit Wiesenchampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen - küchenfertig 
Saft einer Zitrone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 gr.Wiesenchampignons 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.13 €
80 mlWeinca. 0.19 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Prise Basilikum 
1 Prise(n)Estragon 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
50 gButterca. 0.36 €

Zubereitung:

Forellen säubern, säuern und würzen. Wiesenchampignons und Frühlings- zwiebeln waschen und putzen, blättrig bzw. in feine Ringe schneiden. Wein mit Sahne, zerdrückten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie verrühren. Champignons mit Frühlingszwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Forellen darauf betten und mit dem Sahne-Kräuter-Gemisch übergießen. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.

Dazu schmecken neue Kartoffeln und ein frischer Salat der Saison.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Wiesenchampignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Estragon - frisch  *   Forelle  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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