Rezept: Silvanas Forellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | |
1 | Sahne | |
3 | Koriander, gem. | |
2 | Salbei, getr. | |
0.375 l | Weißwein, trocken | ca. 1.27 € |
Pfeffer, weiß, fr. gem. | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die Fische ab und zu vorsichtig übergießen oder wenden.
Forellen herausnehmen, abtropfen lassen und in Olivenöl knusprig anbraten.
Den Backofen auf ca. 200 Grad Celsius vorheizen. Die Forellen in einen Bräter geben, mit der Sahne übergießen, etwas Wein zugeben und ca. 20 Minuten (oder bis die Haut knusprig ist) backen, dabei ab und zu mit der Sahne übergießen.
Dazu paßt Weißbrot oder Reis.
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