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Rezept: Forellen ”Tina”

Bild: Forellen ”Tina”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Forellen (à 375 g) 
Essig - oder Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
50 gSchalottenca. 0.05 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
1 Pack.Pfifferlinge (Einwaage 100 - g) 
1 TLgrüner Pfefferca. 0.06 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Forellen säubern, säuern, salzen. Schalotten würfeln, Gurke längs halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln herausstechen, oder Gurke schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge in einem Sieb abtropfen lassen, mit Pfeffer, Sahne und geh. Dill vermischen. Einen Bräter oder eine Auflaufform mit Öl auspinseln, Gemüse hineingeben, etwas Salz überstreuen, vorbereitete Forellen darauflegen, den Deckel schließen (evtl. Alufolie verwenden). Im Backofen dünsten.

Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen ”Tina” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Forelle Süßwasser


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