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Rezept: Forellen in Riesling

Bild: Forellen in Riesling - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Forellen 
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELButterca. 0.12 €
375 mlRieslingca. 1.27 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Forellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.

Gemüse und Pilze in die gefettete Pfanne des Backofens geben. Forellen darauflegen. Wein und Brühe angießen, würzen, mit einem gefetteten Pergamentpapier bedecken. Im Backofen bei 180GradC ca. 30 Minuten garen.

Dazu: Petersilienkartoffeln


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(*) Die Zubereitung von Forellen in Riesling erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Forelle  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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