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Rezept: Französischer Radicchiosalat

Bild: Französischer Radicchiosalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRadicchiosalat 
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 ELSalatkräuter (Fuchs) 
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
1 Avocadoca. 0.99 €
Pfeffer weiß 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €

Zubereitung:

Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-Pfeffer verrühren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl zu einer sämigen Sauce verrühren.

Eischeiben und Petersilie zum verzieren.


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(*) Für diese Version von Französischer Radicchiosalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronenpfeffer  *   Zitronensaft


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