Rezept: Französischer Salat.
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Wurzelgemüse, z.B. | ||
Sellerie | ||
Petersilienwurzel | ||
Möhren | ||
Rote Bete | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Essiggurken | |
1 | Salzgurke | |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
Kartoffeln; gekocht | ||
1 | Mayonnaise; (*) |
Zubereitung:
Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser weich, sieht es durch und lässt es auskühlen. Dann schneidet man 3 Essiggurken, 1 Salzgurke, 2 Stück Äpfel sowie einige gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel, gibt alles zu dem Wurzelwerk, vermengt es mit der Majonnaise und stellt den Salat kalt.
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