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Rezept: Frikadellen von Lachs und Garnelen

Bild: Frikadellen von Lachs und Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLachsfiletca. 14.98 €
200 gGarnelen roh ohne Schaleca. 0.00 €
30 gRadieschenkeime 
4 Zweig(e)Koriander 
1 Chili 
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
Wenige Tropfen Sesamöl 
1 TLSojasoße hell 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewürfelte Schalotten zu dem Fisch geben. Salatgurke entkernen, mit der Schale in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen, dem Sesamöl dezent abschmecken. Etwa 3 cm große Klößchen formen und in wenig Öl braten. Dazu passt gut ein Glasnudelsalat.


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(*) Die Zubereitung von Frikadellen von Lachs und Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili ganz - getrocknet  *   Curry  *   Garnelen  *   Koriandersamen  *   Lachsfilet  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Sojasauce - hell


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