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Rezept: Frischkäse mit Petersilien und Schalotten

Bild: Frischkäse mit Petersilien und Schalotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFrischkäseca. 0.59 €
125 gMagerquarkca. 0.17 €
0.5 TLDijon-Senfca. 0.02 €
2 BundPetersilie - kleingeschnittenca. 1.45 €
2 Schalotten - kleingeschnittenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Käse, Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: warme Baguette oder Toastbrot


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(*) Für diese Version von Frischkäse mit Petersilien und Schalotten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Dijon - scharf  *   Speisequark mager


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