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Rezept: Frischkäsemousse mit Kräutern

Bild: Frischkäsemousse mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
200 gMascarponeca. 1.59 €
100 gGorgonzolaca. 1.30 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Muskatnussca. 0.02 €
125 gSahneca. 0.68 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
Basilikumblätterca. 0.01 €
1 Scheibe(n)Vollkornbrot 
3 ELSchnittlauchröllchenca. 0.20 €

Zubereitung:

Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kühl stellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem Esslöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln.

Mousse mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäsemousse mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Gorgonzola  *   Kerbel - frisch  *   Mascarpone  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Vollkornbrot


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