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Rezept: Frischkäse-Pistaziencrème

Bild: Frischkäse-Pistaziencrème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELFrischkäse 
100 gJoghurtca. 0.08 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELPistazienkerne, grob gehackt 
1 TLPfefferminze oder - Zitronenmelisse, fe ,gehäuft (x)ca. 0.05 €
geschnitten 
1 TLLimettensaft, ca. - gehäuft (x)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse-Pistaziencrème Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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