Rezept: Frischkäse-Pistaziencrème
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Frischkäse | |
100 g | Joghurt | ca. 0.08 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Pistazienkerne, grob gehackt | |
1 TL | Pfefferminze oder - Zitronenmelisse, fe ,gehäuft (x) | ca. 0.05 € |
geschnitten | ||
1 TL | Limettensaft, ca. - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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