Rezept: Frittierte Minipizzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
30 ml | Olivenöl | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Rosmarin | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Öl - zum Fritieren |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen, mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen lassen. Öl auf 190°C erhitzen und Pizzen schwimmend darin frittieren, zwischendurch einmal wenden.
Heiß mit Tomatensoße servieren.
(etwa 10 Stück)
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