Rezept: Frittierte Ravioli mit Chinakohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Ingwer, gerieben | ||
1 | Ei, getrennta | ca. 0.26 € |
1 | Unbehandelte Zitrone, die - abgeriebene Schale | ca. 0.99 € |
Ketchup | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 kl. | Papaya | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Wan Tan, aufgetaut | |
Fritierfett |
Zubereitung:
Den Mozarella fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Ingwer würzen. Das Eigelb, den Zitronenabrieb und etwas Ketchup hinzugeben. Knoblauch hacken und die Papaya, schälen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die zerkleinerte Papaya, sowie die Frühlingszwiebeln mit der Mozarella- Masse mischen.
Das Eiweiß mit etwas Wasser verrühren. Die Wan Tan einzeln ausbreiten. Die Ränder dünn mit Eiweißgemisch bestreichen und die Mozarellafüllung mit einem kleinen Löffel in die Mitte des Teiges geben. Die Enden fest zusammendrücken (es darf keine Löcher geben).
Die gefüllten Wan Tan im heißen Fett (ca. 160 Grad) schwimmend ausbacken bis sie goldbraun sind.
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