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Rezept: Fruchtige Tomatensuppe

Bild: Fruchtige Tomatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gStaudensellerieca. 0.50 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
750 gpürierte Tomatenca. 2.54 €
125 gblaü Weintraubenca. 0.31 €
1 unbehandelte Zitrone; - abgeriebene Schaleca. 0.99 €
1 kl.Dose Aprikosen; (250 g - Abtropfgewicht) 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.25 lTomatensaftca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
3 TLWorcestersauceca. 0.20 €
Zitronenpfeffer 
1 BundMinzeca. 0.99 €

Zubereitung:

Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Sellerie und Tomatenpüree zugeben und 10 Minuten einkochen. Weintrauben waschen, halbieren, eventuell entkernen. Trauben, Zitronenschale, Aprikosen mit Flüssigkeit, Wein und Tomatensaft zugeben. Abschmecken. Kurz erhitzen. mit Zitronenpfeffer und Minze anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 210 kcal :Pro Person ca. : 880 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Fruchtige Tomatensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Tomatensaft  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenpfeffer  *   Zwiebeln


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