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Rezept: Fruchtsalat mit Chicorée

Bild: Fruchtsalat mit Chicorée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gAnanas, frischeca. 0.25 €
2 Orangenca. 0.58 €
1 Radicchio, kleiner 
3 Chicorée 
2 Birnen 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELHonig - evtl. mehrca. 0.21 €
5 ELZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.18 €
Zitronenmelisseblättchen 

Zubereitung:

Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum schälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, achteln. Radicchio putzen, zerkleinern. Chicoree putzen, in Streifen schneiden. Birnen schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Alles mischen.

Creme fraîche, Honig und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren, wenn nötig, mit etwas Wasser glattrühren. Salat mit der Soße übergießen, mit Zitronenmelisse garnieren,

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 145 kcal :Pro Person ca. : 607 kJoule


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(*) Für diese Version von Fruchtsalat mit Chicorée werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Orangen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicoree Einfach Frucht November P6 Salat


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