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Rezept: Frühlingsragout

Bild: Frühlingsragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 BundKerbelca. 0.55 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 15 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben und weitere 15 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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