Rezept: Fuhl Basterma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Braune Bohnen | |
200 g | Basterma; (*) oder | |
2 | Suduk-Würstchen; (**) | |
2 EL | Fett | ca. 0.03 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
3 | Zwiebeln - klein | ca. 0.14 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
3 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 EL | Kamun | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Peffer |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.
(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch. Sehr pikant.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.34 € Demeter: 2.92 € Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, den Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben. | |
Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 11.12 € Demeter: 15.77 € Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heißen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Mangoldblätter von | |
Buntes Graupenrisotto 1 Rezept Preise: Discount: 7.12 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 9.59 € Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe | |
Chokoladebrod - Schokoladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.55 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.95 € Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke. Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen | |
Schüsselpastete 2 Portionen Preise: Discount: 4.36 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.39 € Statt mit fertigem Ragout fin lässt sich die Schüsselpastete sehr gut mit einem Rest von Gulasch oder Hühnerfrikassee zubereiten. Den Blätterteig auftauen |