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Rezept: Fuhl Basterma

Bild: Fuhl Basterma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBraune Bohnen 
200 gBasterma; (*) oder 
2 Suduk-Würstchen; (**) 
2 ELFettca. 0.03 €
6 Eierca. 1.54 €
3 Zwiebeln - kleinca. 0.14 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 ELKamun 
Salzca. 0.00 €
Peffer 

Zubereitung:

Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen.

Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.

(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch. Sehr pikant.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fuhl Basterma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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